23 de Octubre de 2022

Excesiva derrota para los méritos de la SD IGUÑA.

Imagen principal noticia

El equipo aguantó con orden hasta el 71’ y fue acreedor a un mejor resultado.

Tras la primera victoria de la temporada el pasado fin de semana frente al Atco. Deva, los locales se enfrentaban a un buen equipo, el CD Castroverde que ocupa el segundo lugar en la tabla clasificatoria.

El partido comenzaba de forma agitada y ya en el 4’, tras un excelente pase de Olmo, Anas se presentaba solo ante el portero rival, quién desviaba el tiro de nuestro delantero en una excelente parada. CLARA OCASIÓN FALLIDA para la SD Iguña.

La réplica de los visitantes llegaba en el 24’, un fuerte chut de un jugador rival cuando se encontraba solo ante Alex Lacalle es despejado por nuestro arquero, que iniciaba de esta forma su particular recital semanal. Kevin despejaba el balón bajo portería, en una ocasión clara del Castroverde.

En el 29’, una falta lateral botada por Kevin fue rematada de cabeza hacia los tres palos, interviniendo nuevamente el portero rival.

3’ después, un excelente remate en boca de gol es despejado in extremis por Alex Lacalle por el pie en una parada-reflejo. Nuesto arquero tuvo que emplearse a fondo en otras dos ocasiones antes del descanso para mantener su portería a cero.

Y de esta forma, se llegó al descanso, con un justo empate a cero, aunque el CD CASTROVERDE empezaba a controlar el partido.

Los primeros 20’ del segundo tiempo se desarrollaban sin un dominador claro, ya que si bien el Castroverde se hacía con el control del balón, los locales creaban peligro en rápidos contragolpes.

En el 60’, un excelente remate de volea parecía colarse al fondo de la portería local pero, nuevamente Alex,  en otra prodigiosa intervención, despejaba a córner.

En el 71’, llegó la acción del partido, el jugador visitante JUAN recogió un balón en el centro del campo, y tras una maradionana jugada en la que se fue de cuantos jugadores le salieron al paso, marcó de tiro raso ajustado al poste, estableciendo el 0-1.

En el 78’, Olmo casi logra el empate en un excelente disparo que salió rozando la cruceta de la portería rival.

Los locales se lanzaron desesperadamente al ataque pero fue el Castroverde quién gozó de las ocasiones más claras, estableciendo el 0-2 de cabeza por el gigante delantero rival David.

Víctor gozó de una clara ocasión de gol en el 85’ para los locales tras una veloz internada, pero su disparo fue repelido a córner.

En el último minuto, los visitantes establecían el definitivo 0-3, con nuestro equipo completamente volcado al ataque.

A pesar del abultado marcador, cabe destacar el esfuerzo de los nuestros. Insistimos que el camino a seguir es el del esfuerzo y trabajo los resultados llegarán.

Enhorabuena al CD Castroverde por su merecida victoria y al trío arbitral por su buena actuación.

El próximo fin de semana visitamos al Polanco CF.