SD BUELNA 5 - 2 SD IGUÑA

09 de Octubre de 2022

Un nefasto primer tiempo condenó al equipo.

Imagen principal noticia

Un pésimo inicio de partido lastró al equipo que encajó 3 goles en los primeros 15 ‘.

Había muchas ganas de ver al equipo en su tercer partido de liga frente a nuestros vecinos de la SD Buelna, pero varios errores defensivos fueron perfectamente aprovechados por los locales que se adelantaron muy pronto en el marcador.

Los nuestros no pudieron sobreponerse al varapalo y encajaron el cuarto gol al borde del descanso, que bien pudieron ser más.

Tras el cambio de táctica en el descanso, el equipo salió con otros aires, pero un nuevo error defensivo propició el quinto gol local.

A partir de ahí, el equipo reaccionó, poniendo más intensidad en el juego y comenzó a robar balones. Fruto de ello, llegó el 1-0 de una preciosa vaselina de Anas. Martín - que gran jugador - se encargó de anotar el segundo en un balón que quedó muerto en el área y que remató a placer.

Olmo a punto estuvo de marcar el tercero, pero el portero local despejó in extremis el balón a córner. Tímida reacción visitante que no valió para sacar algún punto.

A pesar de la derrota, cabe destacar el esfuerzo de los jugadores que se vaciaron en el campo. Nos falta ese plus de intensidad y agresividad (bien entendida) en los balones divididos, pero el equipo se encuentra a gusto con el balón en los pies y eso se nota en el campo.

Los resultados llegarán. El esfuerzo y el compromiso demostrado por el equipo acabarán dando su fruto.

No queremos acabar esta crónica sin mencionar que, antes de iniciarse el partido, se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la madre de nuestro jugador Rubén.

El próximo sábado, nueva oportunidad frente al Atletico Deva en los Campos de la Casona.